Relatar erro no aplicativo

Se ocorrer um erro, sugerimos que você verifique se seu aplicativo e seu sistema operacional móvel estão atualizados, pois estamos constantemente desenvolvendo nossos aplicativos para tornar sua experiência com o ElParking a melhor possível. Você também pode "Sair" e entrar novamente no sistema. Se houver um erro relacionado à abertura, tente desligar e ligar o Bluetooth do seu celular ou reiniciar o celular. Se o erro persistir, entre em contato conosco em soporte@elparking.com para que possamos ajudá-lo.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk