Fui denunciado porque meu tíquete expirou. Posso cancelar a denúncia usando o aplicativo?

Sim, você pode cancelar a denúncia dentro do prazo estabelecido. Você pode fazer isso diretamente no aviso que encontrará no seu celular ou no aplicativo na seção "Conta" > "Denúncias". Se você não recebeu uma notificação do aplicativo, também pode cancelá-la digitando o número que encontrará no boletim físico de denúncia que o controlador deixou em seu veículo.

Se tiver outras dúvidas, entre em contato pelo e-mail soporte@elparking.com. Para vê-lo em mais detalhes, como não somos a empresa que impõe as sanções, anexe uma foto do boletim e indique o e-mail com o qual você está registrado.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk