Signaler une erreur dans l'application

Si une erreur se produit, nous vous suggérons de vous assurer que votre application et le système d'exploitation de votre mobile sont mis à jour, puisque nous sommes en constante évolution avec nos applications pour rendre votre expérience avec ElParking la meilleure possible. Vous pouvez également "Fermer session" et rentrer dans le système. S'il s'agit d'une erreur liée à l'ouverture, essayez d'éteindre et d'allumer le Bluetooth de votre mobile ou de redémarrer votre mobile.  Si l'erreur persiste, veuillez nous contacter sur soporte@elparking.com pour que nous puissions vous aider.