L'application me demande un accès à mon emplacement, pourquoi?

ElParking a besoin de connaître l'emplacement de votre dispositif pour situer la carte dans la ville et zone dans lesquelles vous souhaitez stationner. Bien que l'application vous situe à un point, au moment de confirmer le ticket dans une zone de stationnement régulé, nous vous recommandons de vérifier que votre smartphone vous a localisé correctement pour éviter d'obtenir le ticket d'une zone incorrecte