L'application affiche une erreur en essayant de stationner à Madrid

Il est possible qu'en essayant de stationner sur une place de stationnement régulé dans la ville de Madrid, l'application affiche le message d'erreur suivant : "Erreur lors de la demande d'opération de la plateforme de la Mairie de Madrid. Veuillez essayer plus tard."Cela est dû au fait que la plateforme de la Mairie de Madrid à laquelle se connectent les applications mobiles ne fonctionne pas correctement.

Ce type d'incidence ne dépend pas de nous et nous ne pouvons pour le moment pas vous offrir le ticket puisque la Mairie ne permet actuellement pas de l'obtenir. Réessayez dans quelques minutes ou rendez-vous au parcmètre le plus proche.