Je souhaite accéder à une place de stationnement à laquelle je suis abonné ou pour laquelle j'ai une réservation

Pour pouvoir entrer dans le parking, vous devrez vous placer près de la barrière, ouvrir l'application El Parking, ouvrir la session (si vous ne l'avez pas déjà fait) et cliquer sur "Mes Contrats".

• Si vous avez un seul abonnement ou une seule réservation, l'application vous affichera l'image de l'accès à la place de stationnement. En cliquant, votre mobile enverra le signal pour l'ouverture.
  • Si vous avez plusieurs abonnements ou réservations dans un ou plusieurs parkings, vous obtiendrez une liste de ces derniers. Cette liste est classée en fonction de la distance à laquelle vous vous trouvez de chaque place de stationnement. Choisissez l'abonnement ou la réservation que vous souhaitez utiliser, cliquez sur le bouton d'ouverture de l'accès que vous souhaitez ouvrir et votre mobile enverra le signal pour l'ouverture.