Je n'ai plus de batterie sur le mobile

Si vous ne disposez pas d'un autre dispositif sur lequel vous pouvez ouvrir la session de votre compte ElParking et souhaitez entrer dans un parking dans lequel vous avez une réservation ou un abonnement valable, vous devrez contacter la cabine de contrôle du parking pour qu'ils vous aident à entrer dans les installations.

Dans le cas d'un stationnement régulé, si vous ne pouvez pas utiliser l'application, vous devrez avoir recours à un autre mode de paiement pour obtenir le ticket dans le parcmètre.