Autorisations de l'application

Au moment de l'installation, l'application vous demandera d'accepter les autorisations suivantes :

  • Emplacement : nous l'utilisons pour classer vos parkings par proximité et vous aider à vous y rendre.
  • Stockage USB : nous l'utilisons pour sauvegarder des images téléchargées pour ne pas dépenser de données de votre téléphone en les re-téléchargeant.
  • Découverte comptes connus : nous l'utilisons pour que vous puissiez choisir entre vos comptes pour vous connecter avec Google+
  • Utilisation des identifiants d'authentification de compte : nous les utilisons pour la connexion avec Google+ (nous vous demanderons confirmation au moment de cliquer sur le bouton de connexion avec Google+).
  • Accès illimité à Internet : nous en avons besoin pour obtenir toutes les informations de l'application.
  • Afficher l'état du réseau : nous l'utilisons pour vérifier votre connexion Internet et pouvoir notifier les erreurs.
  • Paramètres Bluetooth : nous en avons besoin pour que vous puissiez activer le Bluetooth depuis l'application pour pouvoir ouvrir les portes.
  • Créer des connexions Bluetooth : nous l'utilisons pour pouvoir ouvrir les portes.
  • Empêcher que le téléphone n'entre en mode veille : nous l'utilisons pour envoyer des informations de diagnostic de l'application pour rendre notre service meilleur chaque jour.
  • Contrôle des vibrations : nous l'utilisons pour vous informer de l'ouverture correcte d'une barrière
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk