L'application pour payer le stationnement régulé ne fonctionne pas, que dois-je ?

Les applications ElParking sont un mode de paiement alternatif au système de distributeurs établi par les mairies ou les opérateurs qui gèrent le service de stationnement régulé. Si, dans certaines circonstances, il n'était pas possible d'effectuer le paiement à travers les applications, vous devrez effectuer le paiement en vous rendant au parcmètre pour éviter la contravention du contrôleur.