Comment stationner dans la zone de stationnement régulé

Vous pouvez obtenir un ticket pour stationner dans les zones de stationnement régulé de différentes villes espagnoles en utilisant les applications mobiles de ElParking.

Pour stationner, après avoir téléchargé l'application sur votre mobile et y avoir accédé avec votre utilisateur et mot de passe :

1. Recherchez votre position sur la carte.
  2. Cliquez sur la bulle bleue qui indique la zone (si le nom de la zone ne s'affiche pas, c'est qu'il n'est pas possible d'y stationner), un écran s'affichera pour confirmer la zone.
  3. Assurez-vous que la zone marquée sur la carte correspond réellement au lieu dans lequel votre véhicule est stationné et cliquez sur "Confirmer".
  4. Sélectionnez le véhicule avec lequel vous avez stationné. Vous pouvez le sélectionner à partir de la liste des véhicules que vous avez déjà utilisés ou en ajouter un nouveau. Confirmez que l'immatriculation est correcte et cliquez sur "Suivant".
  5. En fonction de la ville dans laquelle vous vous trouvez, vous verrez un ou plusieurs tarifs. Sélectionnez le tarif correspondant et cliquez sur "Suivant".
  6. Sélectionnez l'heure jusqu'à laquelle vous souhaitez que votre ticket dure, en augmentant ou en réduisant le temps de stationnement dans les contrôles circulaires et cliquez sur "Suivant".
  7. Vous obtiendrez sur votre écran un résumé des données du ticket. Si celui-ci est correct, cliquez sur "Stationner" et vous obtiendrez un message de confirmation vous informant que le ticket de stationnement a été émis avec succès.