En quoi consiste l'application ElParking

Il s'agit d'une application qui vous offre toutes les options de stationnement sur votre mobile. Avec ElParking, vous pouvez stationner dans les zones de stationnement régulé, les parkings publics et privés.

Dans les cas de stationnement régulé, les applications ElParking fonctionnent comme un mode de paiement alternatif et plus pratique que les parcmètres en se connectant à la plateforme de la mairie pour notifier au système les tickets obtenus par les utilisateurs avec les informations nécessaires pour que le contrôleur puisse vérifier que le véhicule a payé le prix correspondant (immatriculation, zone de stationnement, heure de début et heure de fin du stationnement)

Dans le cas de parkings publics et privés, l'application ElParking permet la communication à travers le Bluetooth de votre smartphone avec un dispositif intelligent situé dans le parking. Le dispositif ne permet que l'ouverture des accès et sorties aux utilisateurs de l'application qui disposent d'un abonnement ou d'une réservation valable pour le jour et l'heure de la connexion.