Comment consulter si mon ticket est valable ? Comment prolonger mon ticket

Si vous avez obtenu un ou plusieurs tickets de stationnement régulé à travers l'application de ElParking et que ces derniers sont valables, en ouvrant l'application, vous verrez une notification dans la partie inférieure de l'écran de couleur jaune.

En cliquant sur cette zone, vous verrez toutes les informations liées au stationnement en cours et, dans les cas où cela est possible, vous pourrez prolonger sa durée ou partir pour récupérer le montant non consommé.