Je souhaite connaître l'historique de mes entrées/sorties des parkings

Depuis le menu principal de l'application, en cliquant sur "Journal d'activité", vous pourrez consulter la liste des entrées et sorties que vous avez réalisées en utilisant l'application. Dans cette liste, vous verrez l'historique des accès par date et par heure avec les informations de l'abonnement, la porte et le parking correspondant.