J'ai reçu une contravention parce que mon ticket a expiré, puis-je annuler la contravention en utilisant l'application ?

Oui, vous pouvez annuler la contravention dans les délais établis. Vous pouvez le faire directement à partir de la notification que vous trouverez sur votre mobile ou dans la rubrique "Contraventions" que vous trouverez en déroulant le menu dans l'application. Si vous n'avez pas reçu la notification dans l'application, vous pouvez également l'annuler en saisissant le numéro que vous trouverez sur le procès-verbal que vous a laissé le contrôleur sur votre véhicule.