Je souhaite modifier mon mot de passe

Après avoir ouvert la session, vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment.

Dans le menu principal, cliquez sur "Mon compte" puis sur "Mes informations". Vous y trouverez un champ dans lequel saisir le nouveau mot de passe. Pour des raisons de sécurité, pour modifier votre mot de passe, nous vous demanderons d'également saisir le mot de passe actuel.

Dans les applications, vous pouvez modifier le mot de passe en cliquant sur "Menu", "Afficher ou éditer profil" mais seulement si vous n'êtes pas connecté en social (avec Facebook ou Google+)