Je souhaite modifier mon adresse e-mail

Vous pouvez modifier votre e-mail sur notre site Web et sur l'application.

Dans l'application, après avoir ouvert la session, vous pouvez modifier votre e-mail depuis le menu principal de l'application. Cliquez sur "Menu" et sous votre nom, cliquez sur "Afficher ou éditer profil". Ensuite, cliquez sur "Mes informations". Sur cette fenêtre, vous pourrez éditer le champ de l'e-mail en cliquant sur (ajouter le symbole)

Sur le site Web, accédez à votre compte avec votre utilisateur et votre mot de passe, naviguez jusqu'à Mon compte>Mes informations et vous pourrez modifier votre e-mail en cliquant sur (ajouter le symbole)

Si vous modifiez l'adresse e-mail, vous recevrez un e-mail à l'adresse actuelle pour confirmer la modification.