He accedido a un parking, se ha abierto automáticamente la barrera y no soy usuario de vuestra aplicación.

Puede que otro usuario de la app de elparking tenga registrada esta matrícula y además haya activado el servicio Go&Park. Por favor, ponte en contacto con nosotros en soporte@elparking.com para que te ayudemos. Envíanos una imagen del permiso de circulación para comprobar que eres el titular del vehículo.