Me aparece un acceso a un parking de un vehículo que no es mío en la aplicación.

Esto sucede porque en algún momento registraste esa matrícula en tu cuenta de ElParking y el servicio GO&PARK continua activado.

Accede al apartados “Vehículos” de la app y desactiva el servicio GO&PARK para la matrícula con la que hayas detectado que se ha accedido al parking y ponte en contacto con nosotros en soporte@elparking.com para que te ayudemos.