Ya no tengo el vehículo porque lo he vendido o lo he usado sólo unos días, ¿tengo que desactivar este servicio?.

En ese caso  debes desactivar el servicio GO&PARK para esa matrícula en el apartado “Vehículos” en el menú inferior de la app. Es importante que lo hagas en cuanto el vehículo ya no te pertenezca para evitar cobros de estacionamientos realizados por otras personas.

También te recomendamos que después borres la matrícula para evitar errores ya que se trata de un vehículo que no usas habitualmente .