¿Cómo activar GO&PARK acceso con matrícula?

Puedes activar la opción GO&PARK para la/s matrícula/s que quieras en el apartado “Vehículos” que encontrarás en el menú inferior de la aplicación. Sólo tienes que elegir la matrícula y activar o desactivar el servicio.

Importante: si activas GO&PARK para una matrícula se te cobrarán los aparcamientos que realice esta matrícula en parkings con lectura de matrícula de forma automática para facilitar el pago.