¿Funciona en todos los parkings este servicio?

El servicio GO&PARK está disponible en un amplio número de parkings de nuestra red, para que nuestros usuarios se beneficien de una experiencia completamente integrada. Es necesario que el parking cuente con cámaras de lectura de matrícula tanto a la entrada, como a la salida .

Podrás identificar los parkings con el servicio GO&PARK disponible  fácilmente en la app porque son los que vienen acompañados de un icono con dos “rayos”.