¿Qué es GO&PARK?

El servicio GO&PARK, te permite acceder de forma inmediata  y automática a los parkings, gracias a los lectores de matrícula instalados en los parkings. Al entrar, la barrera del parking se abrirá automáticamente al leer tu matrícula. Al salir, la cámara leerá de nuevo tu matrícula, abrirá la barrera y el sistema finalizará tu estancia en el aparcamiento. Cobraremos el importe correspondiente al tiempo estacionado automáticamente de tu monedero en la app.

Simplemente llega hasta el parking, entra y aparca en cualquiera de las plazas libres. Sin tickets, sin monedas y sin cajeros.