¿Cómo reservar un punto de carga eléctrica?

Para poder reservar un punto de carga para tu vehículo eléctrico con ElParking necesitas descargar la app para tu teléfono (disponible para Android e iOS) y registrar una cuenta de usuario.

Abre la app ElParking en tu móvil e inicia sesión con tu cuenta. En la pantalla principal de la app, ve a la sección “Repostaje”. Allí encontrarás un mapa en el que se muestran las gasolineras y los puntos de carga cercanos. Usa el filtro para que puedas buscar los puntos de carga cercanos al lugar donde te interesa.

Cuando encuentres el punto de carga que te interesa, selecciona en el mapa y pincha en “Reservar”. Elige las fechas para tu reserva y el vehículo que quieres recargar y confirma los datos de tu reserva.

Una vez confirmada tu reserva, la tendrás disponible en la sección “Guantera” de la app. Para cargar tu vehículo, accede a la información de la reserva y activa el punto de carga. Cuando finalice la reserva, se cobrará el importe final de tu monedero en ElParking.