¿Cómo funciona Go&Park?

Go&Park es un servicio que te permite acceder de forma automática e inmediata a los parkings, puedes llegar y aparcar sin necesidad de realizar una reserva con antelación. Simplemente tendrás que llegar hasta el parking y aparcar donde quieras.

En la pantalla principal de la app pulsa en el icono "Parkings", accederás al mapa con los parkings que tienen plazas disponibles en ese mismo momento.

Los parkings que tienen el servicio “Go&Park” se identifican porque tienen junto al precio por hora un icono con un rayo (apertura con la app) o dos rayos (apertura por lectura de matrícula).

En los parkings ”Go&Park App” necesitarás la app para abrir la barrera del parking, dentro de la ficha del parking encontrarás un botón que pone ”Go&Park App” al pulsarlo podrás abrir la barrera del parking.

IMG_4528.PNG  IMG_4529.PNG

En los parkings ”Go&Park Matrícula” se abrirá sin que tengas que hacer nada, las cámaras leerán la matrícula de tu vehículo y abrirán la barrera.

Comprueba en la  app que tienes activo el acceso por matrícula del vehículo con el que vayas a entrar al parking. Lo puedes hacer en dos sitios, uno es en la pantalla "Go & Park" en la propia ficha del parking o desde la ficha del vehículo entrando en el área de usuario pulsando ”Cuenta" > “Mis vehículos“>”Vehículo”>”Lectura por matrícula”.