Ampliar reserva

Si tienes una reserva en curso (ha empezado, pero no ha finalizado), podrás ampliar el tiempo de estacionamiento para evitar cobros superiores por exceso de tiempo.

¿Cómo ampliar tu reserva?

En la fichita de la reserva y en el detalle de la misma, tendrás disponible el botón "Amplía tu reserva →", este botón estará visible desde que empieza la reserva. Al pulsarlo se abrirá un calendario para que selecciones la nueva fecha de salida hasta la que quieres ampliar la reserva, cuando hayas seleccionado la fecha de salida se comprobará la disponibilidad del parking y en caso de poder continuar estacionado en el parking se emitirá la ampliación de la reserva. La ampliación de la reserva tendrá como fecha de inicio la fecha de finalización de la reserva original.

La ampliación mínima permitida es de 10 minutos.