Aparcar en el área metropolitana de Barcelona: método Start & Stop.

Si vas a aparcar en el área metropolitana de Barcelona en la zona de estacionamiento regulado BSM, (Barcelona, Hospitalet de Llobregat, Sant Just Desvern, Santa Coloma de Gramanet, San Joan Despí), el funcionamiento de la emisión de tickets será con el método Start & Stop.

Consiste en emitir un ticket por el tiempo e importe máximo permitido por cada ayuntamiento en función al tramo seleccionado y darte la opción de finalizar el estacionamiento cuando quieras retirar tu vehículo, para esto tendrás disponible un botón de "Finalizar ticket" en el detalle de tu ticket en curso.
Al finalizar tu estacionamiento te devolvemos la parte proporcional al tiempo no consumido y solo te cobramos el tiempo real que has estado aparcado.

No podrás tener dos tickets en curso para la misma zona con el mismo vehículo. Si quieres emitir un nuevo ticket para el mismo vehículo en una misma zona, deberás finalizar el ticket en curso y posteriormente sacar un nuevo ticket.