¿Qué datos de facturación figuran en mi factura y cómo puedo modificarlos?

Las facturas se emitirán a los datos de facturación que tenga configurados el usuario en su cuenta de ElParking, por defecto estos datos serán los que el usuario cumplimenta cuando sigue los pasos de la validación de email.

Para comprobar o modificar estos datos puedes hacerlo:

A través de la web de elparking.com accediendo a “Mi cuenta” >> “Mi monedero” >> “Mis datos” o mediante la app accediendo a “Cuenta” >> “Mi monedero y movimientos” >> “Datos de facturación”.

Si eres administrador de más de un monedero podrás modificar los datos de facturación para cada monedero de forma independiente:

Desde la web accediendo a “Mi cuenta” >> Mis monederos, Selecciona el monedero al que quieres modificar los datos de facturación >> “Datos de facturación” o desde la app en

“Cuenta” >> “Mis monederos”, selecciona el monedero al que quieres modificar los datos >> “Datos de facturación”

Si modificas alguno de los datos de facturación deberás  guardar los cambios para que sean efectivos.

Los cambios serán efectivos para las facturas de los meses siguientes al que está en curso cuando se hace la modificación. Estos cambios no tienen carácter retroactivo, por lo que no podrás ver tus facturas anteriores con tus nuevos datos de facturación.