Necesito adquirir dispositivos Vía-T para mi empresa

Si eres una empresa y quieres adquirir dispositivos Vía-T para tus trabajadores puedes comprarlos en la tienda de Vía-T en: https://elparking.com/tienda/productos.

La compra del dispositivo vía-T no se hará con el saldo del monedero, sino que se hará un cargo a la tarjeta que tengas asociada a tu monedero.

Una vez tengas los dispositivos, éstos estarán asociados al monedero con el que has hecho la compra y todos los tránsitos que se hagan con los Vía-T que has adquirido se cobrarán del saldo de dicho monedero. Podrás asociar a cada dispositivo una matrícula a través de la web, accede con tu cuenta de usuario y contraseña, navega hasta Mi cuenta > “Vía-T” > “Mis Vía-T” > “+ Añadir vehículo” o desde la App, una vez hayas iniciado sesión, “Menú” > “Vía-T” > “Mis Vía-T” > Selecciona el Vía-T al que quieres asociar una matrícula > “+ Añadir un vehículo”

Todos los dispositivos estarán asociados a tu usuario y los tránsitos se pagarán con el monedero con el que has hecho la compra.

Si a pesar de esta explicación necesitas más ayuda puedes contactar con empresas@elparking.com  y te contestaremos a la mayor brevedad posible.