¿Has recibido una denuncia del S.E.R. con un coche de alquiler que ya no tienes a tu cargo?

Es posible que te notifiquen de la denuncia de un vehículo del que no dispones pero que en algún momento tuviste en alquiler, esto se debe a que notificamos de las denuncias al último usuario que haya añadido la matrícula a su cuenta, pero no te preocupes, no estás en la obligación de anular esta denuncia, pues el coche no es tuyo. Para que esto no vuelva a ocurrir elimina esta matrícula de entre tus vehículos, puedes hacerlo desde la app o a través de la web.

Desde la app, una vez que hayas iniciado sesión accede a “Cuenta” >> “Ver o editar perfil” >> “Mis vehículos”, selecciona el vehículo que quieres eliminar y pulsa en la papelera que verás en la parte superior derecha de la pantalla.

Desde la web: Inicia sesión con tu usuario de ElParking accede a “Mi cuenta” en el menú >> “Mis vehículos”  >> selecciona el botón “Cambiar o eliminar” del vehículo que quieres eliminar, en el cuadro que te sale elige la opción “Eliminar vehículo”.