Iconos de servicios del parking

Algunos parkings tienen configurados ciertos servicios que son característicos del parking concreto. Estos servicios aparecen en forma de pictogramas y los puedes ver en la ficha del parking o en cada celda de los resultados de búsqueda cuando estás buscando un parking.

A continuación te dejamos un resumen del significado de cada pictograma:

Captura_de_pantalla_2018-08-29_a_las_12.40.54.png → Abierto 24 horas: El parking tiene horario continuo.

Captura_de_pantalla_2018-08-29_a_las_12.41.14.png →  Acceso a minusválidos.

Captura_de_pantalla_2018-08-29_a_las_12.41.44.png → Aseos disponibles para los usuarios del parking.

Captura_de_pantalla_2018-08-29_a_las_12.41.08.png  → Ascensores.

Captura_de_pantalla_2018-08-29_a_las_12.42.54.png  → Servicio de videovigilancia.

Captura_de_pantalla_2018-08-29_a_las_12.41.59.png → Entrega de llaves. En algunos parkings será necesario que entregues las llaves de tu vehículo a alguno de los operadores del parking, pueden ser solicitadas por varios motivos, por ejemplo: porque tienes incluido en tu reserva algún servicio adicional como el de valet (aparcacoches) o lavado del vehículo, también te las pueden pedir porque en el funcionamiento del parking son los propios operadores los que se encargan de aparcar los coches.

Si a pesar de esta explicación tienes alguna duda, contacta con soporte@elparking.com y te contestaremos lo antes posible.