Nuevas condiciones de privacidad GDPR

Desde el 25 de Mayo de 2018 comenzó el cumplimiento de la nueva Ley de Protección de datos, conocida como GDPR (General Data Protection Regulation), debido a esto, en ElParking hemos tenido que actualizar nuestros términos y condiciones.

Si eres un usuario nuevo o un usuario ya registrado y estás en algún país de la Unión Europea debes aceptar este cambio para que se consideren aceptados los términos y condiciones generales de uso de ElParking, si no aceptas la actualización en nuestros términos no podemos ofrecerte nuestros servicios y en este caso debemos eliminar tu cuenta y todos tus datos vinculados a ella.

Con esta actualización te damos la libertad configurar los ajustes de privacidad y decidir para qué podemos usar sus datos.

Concretamente podrás autorizarnos a:

• Mejorar las comunicaciones que recibes
  • Personalizar tu experiencia con nosotros
  • Compartir tus datos con nuestros colaboradores

Estos ajustes los puedes configurar, una vez hayas iniciado sesión, desde la App entrando al “Menú” > “Configuración” > “Privacidad y personalización” o bien desde la Web entrando a Menú > ”Configuración” > “Privacidad”

Si quieres tener más información sobre nuestra política de privacidad y cookies puedes visitar: https://elparking.com/politica-privacidad-cookies, también tienes disponible nuestros términos y condiciones en: https://elparking.com/terminos-legales.

Si necesitas ayuda adicional llámanos al 617420653 (nuestro horario de atención es Lunes a Viernes de 8:30 a 21:00 horas y sábados de 8:30 a 14:30 horas) o escríbenos a soporte@elparking.com