¿Cómo comprar un bono de gasolina?

1: Accede al apartado “Gasolineras” de la app

Se abrirá un mapa con marcadores de las gasolineras disponibles para comprar bonos cerca de la localización de tu dispositivo.

2: Selecciona la gasolinera para la que quieres comprar el bono, verás que se abre una ficha de la gasolinera en la que podrás elegir el tipo de carburante que quieres comprar.

3: Selecciona el carburante, se mostrarán los diferentes importes posibles para repostar.

4: Selecciona el importe que quieras para tu bono. Esto abrirá una nueva pantalla para  confirmar el pago del bono.

5: Pulsa en el botón “Confirmar y pagar” y tendrás tu bono disponible para canjear cuando desees.

Recuerda que el bono de gasolina que has comprado solo es válido para canjear en la gasolinera a la que lo has asociado durante la compra y con él solo podrás repostar el tipo de carburante que has elegido.