Quiero añadir varios beneficiarios a mi monedero, pero algunos no tienen cuenta en ElParking

¡No hay problema!, podemos añadir un listado de beneficiarios, para esto debes facilitarnos: Nombre, apellido y correo electrónico de cada beneficiario  a empresas@elparking.com

Los usuarios que ya tengan una cuenta en ElParking recibirán un email indicando que se les ha añadido a tu monedero y a los usuarios que no tenían una cuenta con nosotros se les creará una y recibirán un email en el que se les indica que los has añadido a tu monedero y que para poder utilizarlo deben crear su contraseña de ElParking para el correo electrónico que nos has facilitado.

Si tienes cualquier consulta adicional puedes contactar con nosotros a través de empresas@elparking.com y te ayudaremos con la mayor brevedad posible.