Algunos usuarios tendrán disponible un monedero compartido de empresa. Esto significa…

Con el término monedero compartido nos referimos a los usuarios que tienen disponible además de su monedero personal, otro monedero de empresa para realizar sus pagos en ElParking.

Cuando tienes más de un monedero y eres administrador (dueño) de todos tus monederos puede realizar sobre ellos todas las gestiones como modificar o añadir un método de pago, hacer recargas, activar recargas automáticas, consultar todos los movimientos del administrador y los beneficiarios, y añadir o eliminar beneficiarios de tus monederos.

Todos los usuarios serán administradores de al menos un monedero (El personal).

Si el usuario es beneficiario de un monedero (usuario añadido a un monedero compartido) sólo podrá abonar costes de ElParking con el monedero compartido si éste tiene saldo suficiente y podrá consultar únicamente el listado de sus propios movimientos en dicho monedero.

Los usuarios beneficiarios de un monedero compartido no pueden consultar el saldo disponible del monedero ni pueden ver los movimientos de otros usuarios.

El servicio de monedero de empresa podrá tener un coste para el usuario administrador del monedero compartido, este coste será configurable por cada monedero en base a los beneficiarios que tenga.