¿Cómo sé si tengo bonos sin canjear?

Si has comprado algún bono de gasolina y aún no lo has canjeado, al entrar en el mapa de gasolineras podrás ver el botón verde “Ver bonos”. Si no tienes bonos pendientes de canjear este botón no estará disponible para ti.

Al pulsar sobre “Ver bonos” verás un listado con todos los bonos pendientes de canjear y en cada uno se indicará la gasolinera para la que lo has comprado, el tipo de combustible asociado al bono y el importe.

Si tienes algún bono para una gasolinera concreta al pulsar en el mapa sobre su marcador, verás una etiqueta en la ficha de la gasolinera que te indica que ya tienes un bono de gasolina pendiente para canjear ahí.

photo_2018-07-25_10-20-05.jpg   photo_2018-07-19_10-26-01.jpg

Si a pesar de estas indicaciones tienes alguna duda, escríbenos a soporte@elparking.com y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.