¿Cómo canjear un bono de gasolina?

Para canjear un bono de gasolina es necesario hacer la compra de uno o tener algún bono comprado previamente.

Accede al código de repostaje (número que aparecerá una vez que hayas realizado el pago), lo tienes disponible en:

• La confirmación de compra de un bono
  • El el listado de bonos pendientes de canjear que podrás ver desde el botón “mis bonos” en el mapa de gasolineras. Aquí podrás ver todos los bonos que tengas disponibles, busca el que quieras canjear y pincha en “Repostar”.

Dirígete al surtidor, pulsa en “Entrada Manual” o “Easy Fuel” e introduce el código numérico del bono que quieras utilizar.

Si no consumes todo el importe del bono, ¡no te preocupes!, te devolvemos el  importe no consumido al monedero.