¿Cómo puedo contratar un parking sin realizar una reserva previa?

Puedes llegar y aparcar sin necesidad de realizar una reserva con antelación.
En la pantalla principal de la app pulsa en el icono “Parkings”, accederás al mapa con los parkings que tienen plazas disponibles en ese mismo momento.

Estos parkings tienen dos operativas diferentes, una es “Go&Park”, que se caracteriza por tener un acceso automático y en la otra tendrás que introducir una fecha de salida para garantizar tu plaza, después podrás dirigirte al parking y aparcar normalmente.
En los parkings “Go&Park” simplemente tendrás que llegar hasta el parking y aparcar donde quieras. Podrás identificar los parkings “Go&Park” porque tienen junto al precio por hora un icono con un rayo (apertura con la app) o dos rayos (apertura por lectura de matrícula).

photo_2019-12-19_10-01-31.jpg    photo_2020-01-23_11-41-47.jpg

En los parkings ”Go&Park App” necesitarás la app para abrir la barrera del parking, dentro de la ficha del parking encontrarás un botón que pone ”Go&Park App” al pulsarlo se abrirá la barrera del parking.

En los parkings ”Go&Park Matrícula” se abrirá sin que tengas que hacer nada, las cámaras leerán la matrícula de tu vehículo y abrirán la barrera. Para ello deberás activar en la app el acceso por matrícula del vehículo con el que vayas a entrar al parking. Lo puedes hacer en dos sitios, uno es en la pantalla "Go & Park" en la propia ficha del parking o desde la ficha del propio vehículo entrando en el área de usuario pulsando ”Cuenta" > “Mis vehículos“>”Vehículo”>”Activar apertura por matrícula”.

Para poder entrar al parking deberás tener al menos configurado un vehículo y un método de pago válido en el monedero con el que vas a abonar tu estancia.

El cobro de tu estancia se realizará con el saldo de tu monedero. Si tienes varios monederos tendrás que seleccionar uno cuando entres en el parking.