He iniciado sesión en ElParking y no encuentra el saldo de EysaMobile

Es posible que hayas entrado en la nueva app con un correo electrónico que no coincide con el que tenías registrado en EysaMobile o hayas intentado iniciar sesión a través del login de Facebook o Google+

Recuerda que para que tengas disponible tus vehículos y saldo anterior, debes iniciar sesión en ElParking con la misma dirección de correo que usabas en EysaMobile.

Una vez hayas iniciado sesión, si lo deseas puedes cambiar tu email como se indica en https://elparking.zendesk.com/hc/es/articles/206274424-Quiero-cambiar-mi-e-mail-