Mi cuenta de EysaMobile ha sido migrada y no sé como acceder

Para acceder a ElParking y recuperar los datos y saldo que tenías en la anterior app debes pinchar en “Iniciar sesión” e introducir el mismo mail y contraseña que ya usabas en EysaMobile.

Si no recuerdas la contraseña, desde el jueves 24 puedes recuperarla en nuestra plataforma. En el formulario de inicio de sesión, haz clic en ¿Has olvidado la contraseña? y sigue las indicaciones para cambiar la contraseña