Reportar error en la App

Si se produce algún error, te sugerimos que te asegures de que tu App y el sistema operativo de tu móvil estén actualizados, ya que estamos en contínua evolución de nuestras Apps para hacer de tu experiencia con ElParking la mejor posible. También puedes 'Cerrar sesión' y volver a entrar en el sistema. Si es un error relacionado con la apertura, prueba a apagar y encender el Bluetooth de tu móvil o a reiniciar el móvil.  Si persiste, por favor ponte en contacto con nosotros en soporte@elparking.com para que podamos ayudarte.