No veo la opción de finalizar ticket en mi ciudad

La funcionalidad de "Finalizar ticket" depende de las condiciones de funcionamiento que establece cada ayuntamiento en su zona de estacionamiento regulado. Por lo tanto, si en tu ciudad no encuentras las opción de finalizar ticket es porque el ayuntamiento no lo permite.

Si tu ciudad tiene la funcionalidad de "Finalizar ticket" y has obtenido un ticket de estacionamiento regulado a través de la app de ElParking, al abrir la aplicación verás una etiqueta en la pantalla principal de estacionamiento en curso en la que tendrás disponible información básica como la zona en la que has aparcado, la matrícula y el tiempo que queda para terminar tu estacionamiento.
Al pinchar sobre esa zona, verás toda la información relacionada con el estacionamiento en curso y, en los casos que sea posible, podrás ampliar su duración, renovar el ticket o finalizar ticket para recuperar el importe no consumido.

photo_2019-12-18_11-32-38.jpg  photo_2019-12-18_11-44-46.jpg