No veo la opción de desaparcar en mi ciudad

La funcionalidad de "Desaparcar" depende de las condiciones de funcionamiento que establece cada ayuntamiento en su zona de estacionamiento regulado. Por lo tanto, si en tu ciudad no encuentras las opción de desaparcar es porque el ayuntamiento no lo permite.

Si tu ciudad tiene la funcionalidad de "Desaparcar" en tu ciudad y has obtenido un ticket de estacionamiento regulado a través de la app de ElParking, al abrir la aplicación verás un aviso en la franja inferior de la pantalla en color amarillo.
Al pinchar sobre esa zona, verás toda la información relacionada con el estacionamiento en curso y, en los casos que sea posible, podrás ampliar su duración o desaparcar para recuperar el importe no consumido.