Cómo consulto si tengo un ticket válido. Cómo amplío el ticket

Si has obtenido uno o varios tickets de estacionamiento regulado a través de la app de ElParking, al abrir la aplicación verás un aviso en la franja inferior de la pantalla en color amarillo.

Al pinchar sobre esa zona, verás toda la información relacionada con el estacionamiento en curso y podrás ampliar su duración o desaparcar para recuperar el importe no consumido (si no apareciera algunas de estas opciones dentro del ticket es porque la ciudad donde has aparcado no lo permite).

1_desaparcar.png 2_desaparcar.png

Si a pesar de estas indicaciones, tienes alguna duda, escríbenos a soporte@elparking.com y nos pondremos en contacto contigo.