Cómo consulto si tengo un ticket válido. Cómo amplío el ticket

Si has obtenido uno o varios tickets de estacionamiento regulado a través de la app de ElParking y éstos son válidos, al abrir la aplicación verás un aviso en la franja inferior de la pantalla en color amarillo.

Al pinchar sobre esa zona, verás toda la información relacionada con el estacionamiento en curso y, en los casos que sea posible, podrás ampliar su duración o desaparcar para recuperar el importe no consumido