Quiero acceder a un aparcamiento del que soy abonado o tengo una reserva

Para poder entrar en el parking, deberás situarte junto a la barrera, abrir la app el Parking, iniciar sesión (si no lo habías hecho antes) y pinchar Mis Contratos.

• Si tienes un solo abono o reserva, la app te mostrará la imagen del acceso al aparcamiento. Al hacer clic, tu móvil enviará la señal para la apertura.
  • Si tienes varios abonos o reservas en uno o varios parkings, obtendrás un listado de los mismos. Este listado está ordenado por la distancia a la que te encuentras de cada aparcamiento. Elige el abono o reserva que quieres utilizar, haz clic en el botón de apertura del acceso que quieres abrir y tu móvil enviará la señal para la apertura.