Quiero acceder a un aparcamiento del que soy abonado o tengo una reserva

Desde la aplicación móvil, pulsando sobre el botón inferior "Guantera", puedes ver el listado de las reservas de aparcamiento que tienes en curso ordenadas por fecha de inicio.

Para poder entrar en el parking, deberás situarte junto a la barrera y pulsando sobre el botón "Abrir barrera", tu móvil enviará la señal para la apertura de la puerta o barrera.

Adicionalmente, pulsando sobre el icono de los tres puntos te aparecerá el detalle de la reserva sobre con todos los datos de la misma.