Quiero realizar un pago en ElParking pero no tengo saldo suficiente en mi monedero

En el momento de confirmar el pago, tendrás un mensaje en pantalla que te avisará de que no tienes saldo suficiente para completar el pago y desde ese mismo aviso podrás proceder a realizar la recarga del importe necesario.

Hay situaciones que el pago se realiza después de haber disfrutado del servicio, por ejemplo, al salir de un parking. Si no se dispone de saldo suficiente, se realizará una recarga en la tarjeta bancaria asociada en la APP de forma automática.