Necesito añadir o eliminar un vehículo en mi cuenta

Puedes cambiar los vehículos con los que quieres aparcar tanto en nuestra web como en las apps.

En la app, una vez hayas iniciado sesión, puedes modificar tu cuenta de correo electrónico desde el menú principal de la aplicación. Pincha en “Menú” y bajo tu nombre haz clic en  “Ver o editar perfil”. A continuación pincha en “Mis Vehículo” En esa pantalla podrás eliminar los vehículos que necesites, modificar o añadir uno nuevo.

En la web, accede a tu cuenta con tu usuario y contraseña, navega hasta “Mi cuenta”  después ve a “Mis vehículos” y podrás modificar los vehículos con los que aparcas o añadir uno nuevo.