Quiero darme de alta pero el sistema me dice que mi email ya está registrado

Si tienes cuenta de usuario en Parkingdoor o la tenías anteriormente en EysaMobile, tu email ya está registrado porque las mismas credenciales de acceso que utilizas en esos servicios te servirán para acceder al sistema de ElParking tanto en web como en las aplicaciones móviles

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Pablo Robledo Díaz

quiero trasladar mi cuenta de EYSAMOBILE pero me dice que se ha producido un error. he reiniciado el movil e intentado varias veces