No recuerdo mis datos de acceso de la anterior app

Si ya tenías cuenta en EysaMobile, el correo electrónico que usabas para entrar en la antigua aplicación te servirá para Iniciar sesión en ElParking.

Si no recuerdas cuál es el email vinculado a tu cuenta, debes escribir a info@eysamobile.com para que pueda proporcionártelos . Por motivos de seguridad necesitarán comprobar que la persona que está contactando eres tú. Por eso, debes proporcionar los siguientes datos:

• Nombre y apellidos
  • DNI
  • Número de teléfono registrado en EysaMobile
  • Matrícula de al menos un vehículo que tengas en EysaMobile