Me he quedado sin batería en el móvil

Si no dispones de otro dispositivo en el que poder iniciar sesión en tu cuenta de ElParking y deseas entrar en un parking con el que tienes una reserva o un abono válido deberás contactar con la cabina de control del aparcamiento para que puedan ayudarte a acceder en las instalaciones.

En el caso del estacionamiento regulado, si no puedes hacer uso de la app, debes recurrir a otro método de pago para obtener el ticket en el parquímetro.