Me he quedado sin batería en el móvil

Si no dispones de otro dispositivo en el que poder iniciar sesión en tu cuenta de ElParking y deseas entrar en un parking con el que tienes una reserva o un abono válido deberás contactar con la cabina de control del aparcamiento para que puedan ayudarte para poder entrar en las instalaciones.

En el caso del estacionamiento regulado, si no puedes hacer uso de la app, debes recurrir a otro método de pago para obtener el ticket en el parquímetro.